Томат Черешня черная

8,00
грн.
Очень урожайный, среднеранний индетерминантный высокорослый сорт для выращивания в открытом грунте при подвязке на опоры и в теплицах. Мощное растение представляет собой подобие виноградной лозы, сплошь покрытой плотными кистями плодов.

Плодоношение у этого сорта наступает уже через 110-115 дней от всходов. Одно растение может дать не менее 5 кг выровненных товарных плодов. Главное достоинство сорта Черная черешня – необычно сладкий вкус плодов и их привлекательный внешний вид. Из-за большой силы роста и обилия постоянно завязывающихся и спеющих плодов он нуждается в почти ежедневном осмотре и дополнительном подвязывании, это единственный сорт, у которого боковые побеги толще центрального. Именно на них образуется основная часть урожая.

Плоды Черной черешни– черно-фиолетовые сферические помидорки массой не более 20 г и диаметром около 3 см. Их кожица тонкая и очень нежная, мякоть плотная, темно-фиолетовая или синевато-зеленая (в зависимости от стадии зрелости).

Вы можете убедиться в качестве!
Бумажный конверт без проклеек по бокам внутри которого находится герметичный полиэтиленовый zip lock пакетик с семенами. Таким образом, Вы сможете оценить количество и качество семян и убедится в том, что наши семена соответствуют самым высоким требованиям.
Click to order
Минимальная сумма заказа 150 грн
Total: 
Имя и Фамилия
Номер телефона
Варианты доставки (обязательно выбрать)
Варианты оплаты (обязательно выбрать)
Укажите адрес доставки
Made on
Tilda