Томат Сердце Буффало

10,00
грн.
Нарядные малиново-розовые плоды отличаются ярким и приятным вкусом, подходят для салатов, пюре, соков. Выращивать сорт несложно, важно лишь обеспечить ему прочные опоры и своевременную подкормку.

Среднеранний сорт. Куст индетерминантный, в открытом грунте вырастает до 170 см, в теплице – до 2 м. Растение наращивает обильную зеленую массу и требует формирования в 1 или 2 стебля. В кисти созревает по 8-10 томатов, тяжелые ветки нуждаются в подвязывании.

Плоды созревают постепенно, в течение всего сезона. Помидоры крупные, весом от 200 до 600 г, правильной сердцевидной формы. На нижних ветках помидоры крупнее. В состоянии технической спелости помидоры светло-зеленые, созревая, они приобретают насыщенный розово-малиновый оттенок.

Мякоть очень сочная, малосемянная с ярким сладко-кислым вкусом и тонким ароматом. Семенные камеры небольшие, высокое содержание сахаров и микроэлементов делает томаты очень питательными. Плотная, но не жесткая кожица гарантирует сохранность плодов.

Вы можете убедиться в качестве!
Бумажный конверт без проклеек по бокам внутри которого находится герметичный полиэтиленовый zip lock пакетик с семенами. Таким образом, Вы сможете оценить количество и качество семян и убедится в том, что наши семена соответствуют самым высоким требованиям.
Click to order
Минимальная сумма заказа 150 грн
Total: 
Имя и Фамилия
Номер телефона
Варианты доставки (обязательно выбрать)
Варианты оплаты (обязательно выбрать)
Укажите адрес доставки
Made on
Tilda