Томат Черешня желтая

8,00
грн.
Индетерминантные полураскидистые кусты этого сорта, высота которых превышает 2 м, отличаются хорошей облиственностью и умеренной ветвистостью. Они покрыты слабогофрированными мелкими зелеными листями, которые не имеют прилистников.

Раннеспелый (92-96 дней от всходов до плодоношения). Эти помидоры созданы для выращивания в открытом грунте на опорах, но могут выращиваться и в теплицах. В среднем, с одного куста Желтой черешни собирают около одного килограмма плодов, но в некоторых случаях урожай составляет более 3 кг.

Для томатов этой разновидности характерно образование рыхлых соцветий промежуточного типа. Первое соцветие закладывается над восьмым или девятым листом, а последующие образовываются через каждые три листа. Формируют в один стебель, удаляя все "пасынки".

Плоды округлой формы, ярко-желтого цвета, массой до 20 г. Под гладкой желтой кожурой этих плодов скрывается сахарная ароматная мякоть. Особую декоративность растениям придает длинная кисть с 30-40 желтыми плодами.

Вы можете убедиться в качестве!
Бумажный конверт без проклеек по бокам внутри которого находится герметичный полиэтиленовый zip lock пакетик с семенами. Таким образом, Вы сможете оценить количество и качество семян и убедится в том, что наши семена соответствуют самым высоким требованиям.
Click to order
Минимальная сумма заказа 150 грн
Total: 
Имя и Фамилия
Номер телефона
Варианты доставки (обязательно выбрать)
Варианты оплаты (обязательно выбрать)
Укажите адрес доставки
Made on
Tilda